SCHWIMMVEREIN WIKING KIEL  von 1939 e.V.

10.03.2018 - 25. Frühjahrsmeeting - 50m-Bahn

Zum 25. Mal veranstalten wir in der Kieler Unischwimmhalle unser Frühjahrs-Meeting. Wie schon im Vorjahr ist diese Veranstaltung offen für alle Altersklassen und es wird auf der 50m-Bahn durchgeführt. Mit elektronischer Zeitmessung und einer großen Namensanzeige bieten wir den Rahmen einer hochrangigen Schwimmveranstaltung.

Für Vereine, die ihre Meldungen nicht als Datei im DSV-Format senden können oder direkt online melden wollen, bieten wir ein Online-Meldeformular, mit dem nach Eingabe der Meldedaten Meldeliste und Meldebogen ausgedruckt und mit einem Klick eine Meldedatei im DSV-Format an den SV Wiking gesandt werden kann.

Live! Ergebnisfilter: Hier könnt ihr Live im Internet filtern und verfolgen, was euch interessiert. Sofort nach jedem Lauf und nach jeder Korrektur durch das Kampfgericht sind hier die Ergebnisse mit allen Zwischenzeiten: Z.B. die Entwicklung in einer Wertung des aktuellen Wettkampfes, oder die Ergebnisse eures Vereins auf einer Seite oder die Ergebnisse einzelner Schwimmer, die besten Punktleistungen, ... , eben alle die Auswertungen, die der Ergebnisfilter sonst erst nach dem Wettkampf bieten konnte !