SCHWIMMVEREIN WIKING KIEL  von 1939 e.V.

16.-17.12.2017   -   42. IWS - Internationales Weihnachtsschwimmen in Kiel

Fahne DE Unsere traditionsreiche Großveranstaltung für Jugend, Junioren und Masters. Vom Nachwuchs bis zur Weltklasse ist regelmäßig alles vertreten.   Fahne UK Our traditional big event for Juniors, Seniors and Masters. From new talents to world class regularly everything is present in Kiel

Für Vereine, die ihre Meldungen nicht als Datei im DSV-Format senden können oder einfach direkt online melden wollen, bieten wir ein Online-Meldeformular, mit dem nach Eingabe der Meldedaten Meldeliste und Meldebogen ausgedruckt und mit einem Klick eine Meldedatei im DSV-Format an den SV Wiking gesandt werden kann.

International Clubs please send your entries in LENEX 3 data format or use our International Online Entry Form. Our Online Entry Form makes sending entries easy, and you can print your exact entry list at the same time you send it to us. It also saves us a lot of work and prevents all those nasty typing errors.

Live! Ergebnisfilter: Hier könnt ihr Live im Internet oder im lokalen Netz in der Halle die Entwicklung der Ergebnisse verfolgen und filtern, was euch interessiert.   Live! Result Filter: Here you can see the development of the results live in the internet or in our local net at the pool and filter what you like.

Im Campus Suite Bistro in der Eingangshalle steht am Samstag und Sonntag ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken zur Verfügung.

In the Campus Suite Bistro on the entry level a wide variety of foods and beverages is available on Saturday and Sunday.

An beiden Tagen dabei: Im Eingangsbereich des Sportforums verkauft die Firma JO BUSSE Schwimmbekleidung und Zubehör.   Jo Busse Swimshop JO BUSSE will be selling swimwear and accessories on the entry level behind the stairway.

T-Shirt  "42. IWS KIEL":
Auch diesmal verkaufen wir unser beliebtes IWS T-Shirt.
Preis EUR 10,-. Bestellungen bitte mit der Meldung abgeben.

In diesem Jahr wird es etwa so aussehen (Vorder- / Rückseite):

T-Shirt  "42. IWS KIEL":
Again, we will be selling our famous IWS T-Shirt.
Price EUR 10,-. Please make orders along with your entry.

This year it will look about like this (front / back):

Weihnachtsschwimmen-T-shirt

Zum Seitenanfang   Stand: